OFERTA DE CYBER SALE

¡Disfrute de 50% menos en nuestras mejores tarifas y mucho más!

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Background leaf number oneBackground leaf number twoBackground leaf number threeBackground leaf number fourBackground leaf number fiveBackground leaf number sixBackground leaf number seven
Detalles de la Reservación
Fechas de Viaje
Llegada
Salida
Habitaciones y Huéspedes
1 Habitacións, 2 Adultos, 0 Niños
Más Opciones

Fechas de Viaje

Desplazar para Explorar

Política de Privacidad

Última actualización:  20/08/20

Fecha de vigencia: 7/8/2020

Es parte de la cultura y los valores de Mahekal Beach Resort hacer lo correcto y actuar con integridad, incluido el respeto y el interés de nuestros huéspedes sobre la privacidad. Sabemos que le importa cómo se usa su información y agradecemos su confianza, sepa que la utilizaremos con sumo cuidado y sensatez. Esta Política de privacidad detalla cómo manejamos y mantenemos la información que recopilamos cuando usted visita o utiliza nuestro sitio web, cuando usted accede a alguna de las aplicaciones móviles que están conectadas a nuestros servicios, cuando usted accede o utiliza las páginas de redes sociales que administramos y controlamos. En nuestras campañas de marketing por correo electrónico, así también como a través de la relación con la que gestionamos nuestros servicios de hospitalidad (en conjunto, los “Servicios”). Esta política describe nuestras políticas de divulgación, así como las opciones que tiene con respecto al uso, acceso y corrección de su información. Esta política no describe las políticas o prácticas de recopilación de información de ningún tercero (s), incluidos aquellos con quienes podemos contratar para la prestación de Servicios o que pueden estar vinculados o integrados en cualquiera de nuestros sitios web.

  • Para obtener más información sobre nuestras prácticas de privacidad en la Unión Europea.
  • Para obtener más información sobre nuestras prácticas de privacidad en California.

Le recomendamos que revise esta Política de privacidad periódicamente. Su uso de nuestros Servicios constituye su consentimiento a los términos aquí contenidos. Si no está de acuerdo con las prácticas descritas en esta Política de privacidad, no debe utilizar nuestros Servicios. Podemos actualizar esta Política de privacidad periódicamente, cualquier cambio se reflejará aquí. Si los cambios son significativos, le proporcionaremos un aviso más destacado y, a nuestra discreción, podemos enviarle una notificación directa por correo electrónico.

Recopilación de datos

Recopilamos datos e información sobre nuestros huéspedes y otros visitantes para brindar mejor nuestros Servicios. Los datos recopilados son proporcionados por usted, ya sea directamente o mediante su uso de los Servicios.

Datos personales

Los datos personales incluyen y aplican a cualquier dato que pueda identificarlo a usted como individuo o relacionarse con un individuo identificable. En diferentes momentos durante su estadía y experiencia con Mahekal Beach Resort, recopilamos ciertos datos personales, como:

Información de contacto: nombre y apellido, dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección, estado, provincia, país, código postal, ciudad, etc.

Información demográfica: edad, sexo, fecha de nacimiento, aniversario, idioma principal, etc.

Reserva / Visita: fechas de llegada y salida, solicitudes especiales, bienes y servicios adquiridos y consumidos, etc.

Intereses y preferencias: con respecto a estancias pasadas, actuales y futuras en Mahekal Beach Resort, como sus intereses, actividades, pasatiempos, opciones de alimentos y bebidas, etc.

En limitadas circunstancias, también podemos recopilar: Datos sobre miembros de la familia y acompañantes, como la edad de los niños. Imágenes y datos de video y audio a través de: las cámaras de seguridad ubicadas en áreas públicas, como caminos y restaurantes. Si nos envía Datos personales sobre otras personas (por ejemplo, si hace una reserva para otra persona), declara que tiene la autoridad para hacerlo y nos permite utilizar los datos de acuerdo con esta Política de Privacidad.

Información de procesamientos de pago

Cuando realiza un pago en relación con la compra de cualquiera de los Servicios, Mahekal Beach Resort puede obtener la tarjeta de crédito u otra información de pago.

Datos de uso

Los datos  de uso se recopilan automáticamente cuando usted utiliza el Servicio. Los Datos de uso pueden incluir información como la dirección de Protocolo de Internet de su dispositivo (por ejemplo, dirección IP), el tipo de navegador (por ejemplo: Chrome, Firefox, Edge o Safari), la versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y fecha de su visita, el tiempo dedicado a esas páginas, identificadores únicos de dispositivos y otros datos de diagnóstico. Cuando accede al Servicio a través de un dispositivo móvil, también podemos recopilar cierta información automáticamente, que incluye, entre otros, el tipo de dispositivo móvil que utiliza, la identificación única o la dirección IP de su dispositivo móvil, su sistema operativo móvil., el tipo de navegador de Internet móvil que utiliza, identificadores únicos de dispositivos y otros datos de diagnóstico. También podemos recopilar información que su navegador envía cada vez que accede al Servicio a través de un dispositivo móvil. Los datos de uso se recopilan mediante tecnologías de seguimiento, que incluyen:

Cookies

Una cookie es un pequeño archivo de datos que reside en su computadora que nos permite reconocerlo como usuario cuando regresa usando la misma computadora y navegador web. Los datos de las cookies se utilizan para personalizar su experiencia cuando utiliza los Servicios. Cuando visita nuestro sitio web, se le notifica del uso de cookies para seguimiento y análisis y se le solicita su consentimiento expreso. El aviso se refiere a las explicaciones detalladas en esta Política de privacidad. Las cookies pueden ser cookies "persistentes" o de "sesión". Las cookies persistentes permanecen en su computadora personal o dispositivo móvil cuando se desconecta, mientras que las cookies de sesión se eliminan tan pronto cierra el navegador web. Utilizamos cookies de sesión y persistentes para los fines que se establecen a continuación:

• Cookies necesarias / esenciales 

Tipo: Cookies de sesión; Administrado por: Nosotros, Finalidad: Estas cookies son esenciales para brindarle los Servicios. Ayudan a autenticar a los usuarios y a prevenir el uso fraudulento de cuentas de usuario. Solo usamos estas cookies para proporcionar los Servicios.

• Política de Cookies / Cookies de aceptación de avisos

Tipo: Cookies persistentes; Administrado por: Nosotros, Finalidad: Estas cookies identifican si los usuarios han aceptado el uso de cookies en los sitios web.

• Cookies de funcionalidad

Tipo: Cookies persistentes; Administrado por: Nosotros, Finalidad: Estas cookies nos permiten recordar las elecciones que realiza cuando utiliza nuestro (s) sitio (s) web, como recordar sus datos de inicio de sesión o preferencia de idioma. El propósito de estas cookies es brindarle una experiencia más personal y evitar que tenga que volver a ingresar sus preferencias cada vez que utiliza el sitio web.

• Cookies de seguimiento y rendimiento

Tipo: Cookies persistentes; Administrado por: Terceros, Finalidad: Estas cookies se utilizan para rastrear información sobre el tráfico al sitio web y cómo se usa. La información recopilada puede identificarlo directa o indirectamente como visitante individual. Esto se debe a que la información recopilada generalmente está vinculada a un identificador seudónimo asociado con el dispositivo que utiliza para acceder al sitio web. También podemos usar estas cookies para probar nuevos anuncios, páginas, funciones o nuevas funciones del sitio web para ver cómo reaccionan nuestros usuarios.

• Cookies de segmentación y publicidad

Tipo: Cookies persistentes; Administrado por: Terceros, Finalidad: Estas cookies rastrean sus hábitos de navegación para permitirnos mostrarle publicidad que probablemente sea de su interés. Usan información sobre su historial de navegación para agruparlo con otros usuarios que tienen intereses similares. Con base en esa información, y con nuestro permiso, los anunciantes externos pueden colocar cookies para permitirles mostrar anuncios que creemos que serán relevantes para sus intereses mientras se encuentre en sitios web de terceros. Los archivos de registro se eliminan después de 120 días. Las cookies de sesión caducan y se eliminan al final de la sesión de su navegador. Las cookies persistentes pueden configurarse para caducar de 30 días a 1 año, según la función de la cookie. Después de la expiración de esos períodos, la información se eliminará o se hará anónima. Puede indicarle a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio. La mayoría de los navegadores de Internet modernos permiten a las personas cambiar la configuración en el menú "opciones" o "preferencias" para evitar o limitar el almacenamiento de cookies. Además, las cookies de terceros generadas por ciertos anunciantes pueden desactivarse mediante una solicitud con la Iniciativa de publicidad en la red. Visite http://optout.networkadvertising.org para obtener más información. Además de las cookies, también utilizamos Web Beacons y Embedded Script. Los Web Beacons nos ayudan a administrar mejor el contenido de nuestros Servicios al informarnos qué contenido es efectivo. Los Web Beacons son gráficos diminutos con un identificador único, similar en función a las cookies, y se utilizan para rastrear los movimientos en línea de los usuarios de la web. Esta información se utiliza para ayudar a mejorar la calidad general y la experiencia de los Servicios. Embedded Script es un código de programación que recopila información sobre sus interacciones con los Servicios, como los enlaces en los que hace clic. El código se descarga temporalmente en su computadora u otro dispositivo desde nuestro servidor o un proveedor de servicios externo y se desactiva o elimina cuando se desconecta del Servicio. También recopilamos datos a través de Google Analytics y Adobe Analytics, que utilizan cookies y tecnologías para recopilar y analizar datos sobre el uso de los Servicios. Estos servicios recopilan datos sobre el uso de otros sitios web, aplicaciones y recursos en línea. Puede obtener información sobre las prácticas de Google en https://policies.google.com/privacy  y optar por no participar descargando el complemento de inhabilitación del navegador de Google Analytics, disponible en tools.google.com. Puede obtener más información sobre Adobe y optar por no participar en https://www.adobe.com/privacy/policy.html.  

Nuestro sitio web utiliza Adobe Analytics, NextGuest Digital ha celebrado un acuerdo de procesamiento de contrato con Adobe Systems Ireland, Limited para garantizar que los datos personales se procesan solo en nuestro nombre y de acuerdo con nuestras instrucciones. El acuerdo de procesamiento del contrato con Adobe contiene garantías para un nivel adecuado de protección en forma de participación de Adobe en el Privacy Shield Program.

Uso y divulgación de datos

Los datos y otra información que recopilamos se utilizan y divulgan de la siguiente manera (s) y con los siguientes fines:

Para proporcionar y mantener nuestro Servicio, incluso para monitorear el uso de nuestro Servicio.

• Para administrar su cuenta: para administrar su registro como usuario del Servicio. La información que proporcione puede darle acceso a diferentes funcionalidades del Servicio que están disponibles solo para un usuario registrado.

• Para la ejecución de un contrato: el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compra de los productos, artículos o servicios que ha comprado o de cualquier otro contrato con nosotros a través del Servicio.

• Para contactarlo: Para contactarlo por correo electrónico, llamadas telefónicas, SMS u otras formas equivalentes de comunicación electrónica, como las notificaciones push de una aplicación móvil sobre actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluidas las actualizaciones de seguridad. , cuando sea necesario o razonable para su implementación.

• Para brindarle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos y que son similares a los que ya ha comprado o sobre los que ha consultado, a menos que haya optado por no recibir dicha información.

• Gestionar sus solicitudes: Atender y gestionar sus solicitudes.

• Para adaptar el contenido, las recomendaciones y las ofertas que le mostramos en los Servicios y en otros lugares en línea.

• Mejorar los Servicios y nuestros productos, incluido pedirle que participe en encuestas y para otros fines comerciales internos.

Divulgamos información y datos, incluidos datos personales, a otras empresas para los fines descritos en esta Política de privacidad, tales como proporcionar y personalizar los Servicios, comunicarnos con usted y cumplir con nuestros propósitos comerciales. Compartimos sus datos personales y otros datos que ha usado al hacer una reservación para cumplir y completar su reserva. Nuestro objetivo es brindarle el más alto nivel de hospitalidad y, para ayudarnos a hacerlo, compartimos datos personales y de otro tipo con las siguientes partes:

• Socios comerciales estratégicos: divulgamos datos, incluidos datos personales, y otra información con socios comerciales estratégicos que brindan bienes, servicios y ofertas que mejoran su experiencia en nuestras propiedades o que creemos que serán de su interés. Al compartir datos con estas partes, podemos poner a su disposición servicios personalizados y experiencias de viaje únicas. Por ejemplo, este intercambio permite que el spa, el restaurante, el concierge y otros puntos de venta de nuestra propiedad le brinden servicios. Este intercambio también nos permite brindarle una fuente única para comprar paquetes que incluyen servicios relacionados con viajes, como boletos de avión y paquetes de vacaciones.

• Proveedores de servicios: divulgamos datos, incluidos datos personales, y otra información a proveedores de servicios externos para los fines descritos en esta Política de privacidad. Algunos ejemplos de proveedores de servicios incluyen empresas que ofrecen alojamiento de sitios web, análisis de datos, procesamiento de pagos, cumplimiento de pedidos, tecnología de la información y provisión de infraestructura relacionada, servicio al cliente, entrega de correo electrónico, marketing, auditoría y otros servicios.

Operación del sitio web por NextGuest Digital

Nuestro sitio web es operado en nuestro nombre por NextGuest Digital, One Penn Plaza, 48th Fl, Nueva York, NY 10119, EE. UU. ("NextGuest"). Esto significa que nuestro sitio web (incluida su cuenta de usuario y la información de registro para los boletines) está alojado físicamente en servidores operados para NextGuest por Amazon Web Services, Inc. ("AWS") ubicados en los EE. UU. Hemos firmado un acuerdo de procesamiento de contrato con NextGuest para garantizar que el sitio web funcione y que los datos personales se procesan solo en nuestro nombre y de acuerdo con nuestras instrucciones. [El acuerdo de procesamiento del contrato contiene garantías para un nivel adecuado de protección en forma de incorporación de las cláusulas estándar de protección de datos adoptadas por la Comisión para este propósito.] NextGuest también ha firmado un acuerdo de procesamiento del contrato con AWS para garantizar que el sitio web esté alojado, y los datos personales se procesan, solo en su nombre y de acuerdo con sus instrucciones.

• Reorganización corporativa / Transferencias comerciales: Podemos divulgar o transferir sus datos personales y otra información a un tercero en caso de reorganización, fusión, venta de nuestros activos, financiamiento, empresa conjunta, cesión, transferencia u otra disposición de todos o cualquier parte del negocio, activos o acciones de Mahekal Beach Resort. Podemos compartir o transferir su información personal en relación con, o durante las negociaciones de, cualquier fusión, venta de activos, financiamiento o adquisición de la totalidad o una parte de nuestro negocio a otra empresa. En cualquiera de estos casos, el uso y la divulgación de sus datos personales por parte de la organización sucesora continuarán sujetos a esta política a menos que (I) un tribunal ordene lo contrario, por ejemplo, un tribunal de quiebras; o (II) la organización sucesora le notifica que sus datos personales estarán sujetos a la política de la organización sucesora, junto con una oportunidad para que usted opte por no participar (lo que puede causar que no pueda continuar usando el sitio web). Si envía datos personales después de dicha transferencia, esa información puede estar sujeta a la política de la entidad sucesora.

• Sorteos, concursos y promociones: podemos trabajar con terceros que patrocinen u ofrezcan sorteos, concursos y otras promociones. Al participar en una promoción, usted acepta los términos, condiciones o reglas oficiales que rigen esa promoción, que pueden contener requisitos específicos para usted, incluido, excepto donde lo prohíba la ley, permitirnos a nosotros y a los patrocinadores de la promoción utilizar su nombre, voz, imagen u otros indicios de su personalidad en publicidad o marketing. Si elige participar en una promoción, la información personal puede ser divulgada a terceros o al público en relación con la administración de dicha promoción, que incluye, entre otros, en relación con la selección del ganador, el cumplimiento del premio y según lo requiera la ley o lo permita. las reglas oficiales de la promoción, como una lista de ganadores.

• Con otros usuarios: cuando comparte información personal o interactúa de otra manera en las áreas públicas con otros usuarios, dicha información puede ser vista por todos los usuarios y puede ser distribuida públicamente. Si interactúa con otros usuarios o se registra a través de una plataforma de redes sociales de terceros, sus contactos en dicha plataforma de redes sociales pueden ver su nombre, perfil, imágenes y descripción de su actividad. Del mismo modo, otros usuarios pueden ver descripciones de su actividad, comunicarse con usted y ver su perfil.

Además de los escenarios anteriores, también podemos divulgar información sobre usted a ciertos terceros si creemos de buena fe que estamos obligados a hacerlo por ley o proceso legal, para responder a reclamos legales o para proteger nuestros derechos., propiedad o seguridad, o los derechos, propiedad o seguridad de otros. Solo usaremos su información de procesamiento de pagos con su consentimiento explícito.

Retención de datos

Retendremos datos, incluidos datos personales, y otra información para los fines establecidos en esta Política de privacidad. Retendremos y usaremos dichos datos e información en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a retener sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales. También conservaremos los datos de uso para fines de análisis interno.

Enlaces de terceros

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios web que no son operados por nosotros. Si hace clic en el enlace de un tercero, se le dirigirá al sitio de ese tercero. Le recomendamos que revise la Política de privacidad de cada sitio que visite. No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.

Consentimiento de transferencia

Mahekal Beach Resort opera en México. Si se encuentra fuera de México, tenga en cuenta que la información que recopilemos se transferirá y procesará tanto en México como en los Estados Unidos. Al usar nuestro (s) sitio (s) web o los Servicios, o al proporcionarnos cualquier información, usted comprende completamente y da su consentimiento inequívoco a esta transferencia, procesamiento y almacenamiento de su información tanto en México como en los Estados Unidos, una jurisdicción en la que las leyes de privacidad pueden no ser tan completo como los del país donde reside y / o es ciudadano.

Seguridad de información

La seguridad de sus datos es importante para nosotros y Mahekal Beach Resort toma medidas de seguridad y respaldo comercialmente razonables para proteger la información que se nos envía. Sin embargo, ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por proteger sus datos, no podemos garantizar su seguridad absoluta. Alentamos a nuestros clientes y socios a conservar copias de toda la información cargada en sus propios sistemas.

Privacidad de niños

Los Servicios son servicios para el público general y no están destinados a personas menores de 13 años. No recopilamos a sabiendas datos personales de personas menores de 13 años sin el consentimiento de los padres. Si descubrimos que un niño menor de 13 años nos ha proporcionado datos personales, o que hemos recopilado inadvertidamente datos personales de alguien menor de 13 años, los eliminaremos de acuerdo con la ley aplicable.

Ley de privacidad de California

Los residentes de California tienen derechos adicionales con respecto a nuestro uso de sus datos personales y tienen derecho una vez al año, sin cargo, a solicitar y obtener cierta información con respecto a nuestra divulgación, si corresponde, de ciertas categorías de información personal a terceros para sus propios fines de marketing directo en el año natural anterior. Los residentes de California menores de 18 años que sean usuarios registrados de sitios, servicios o aplicaciones en línea también tienen derecho, según la ley de California, a solicitar y obtener la eliminación de contenido o información que hayan publicado públicamente. Si es residente de California y desea solicitar la eliminación de dichos datos, puede comunicarse con nosotros utilizando la información de contacto que se proporciona a continuación. Los residentes de California también tienen derecho a ejercer ciertos derechos según lo establecido expresamente por la Ley de Privacidad del Consumidor de California, incluido el derecho a dar la instrucción "No vender mi información personal" a terceros. Para obtener detalles adicionales sobre sus derechos de privacidad de California, consulte nuestro aviso de privacidad de California.

Ley de privacidad de la Unión Europea

Cumplimos con las disposiciones del Reglamento general de protección de datos de la Unión Europea ("RGPD") en cuanto a cualquier información en su poder sobre personas con sede en la UE ("interesados"). En consecuencia, solo procesamos información personal sobre los interesados cuando tenemos una base legal para hacerlo, lo que puede incluir el consentimiento de cada persona (especialmente en el caso de los visitantes del sitio web que brindan su información) o el cumplimiento de una obligación legal. Para obtener detalles adicionales sobre sus derechos de privacidad de la Unión Europea, consulte nuestro Aviso de privacidad de la Unión Europea.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE EL PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Publicidad

Podemos utilizar proveedores de servicios externos para mostrarle anuncios que le ayuden a respaldar y mantener nuestro Servicio. Dichos terceros incluyen, pero no se limitan a:

• Cookie de Google AdSense y DoubleClick: Google utiliza cookies para publicar anuncios en nuestro Servicio. El uso de Google de la cookie de DoubleClick le permite a él y a sus socios mostrar anuncios a nuestros usuarios en función de su visita a nuestro Servicio u otros sitios web en Internet. Puede optar por no utilizar la cookie de DoubleClick para publicidad basada en intereses visitando la página web de configuración de anuncios de Google: http://www.google.com/ads/preferences/

• Bing Ads: Bing Ads es un servicio de publicidad proporcionado por Microsoft Inc. Puede optar por no participar en Bing Ads siguiendo las instrucciones de la página de exclusión de Bing Ads: https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads

Para obtener más información sobre Bing Ads, visite su Política de privacidad: https://privacy.microsoft.com/en-us/PrivacyStatement

Marketing vía correo electrónico

Podemos utilizar la dirección de correo electrónico que nos proporcione para comunicarnos con usted con boletines, materiales de marketing o promocionales y otra información que pueda ser de su interés. Puede optar por no recibir cualquiera o todas estas comunicaciones siguiendo el enlace para cancelar la suscripción o las instrucciones proporcionadas en cualquier correo electrónico que le enviemos o comunicándose con nosotros como se establece a continuación. El registro para nuestro boletín de noticias se realiza mediante el llamado procedimiento de suscripción doble. Esto significa que después del registro, recibirá un correo electrónico pidiéndole que confirme su registro. Esta confirmación es necesaria para evitar el uso no autorizado de su dirección de correo electrónico por parte de otra persona. Podemos utilizar ciertos proveedores de servicios de marketing por correo electrónico de terceros, como TravelClick, una empresa de Amadeus para administrar y enviar correos electrónicos. La Política de privacidad de TravelClick se puede ver en: https://www.travelclick.com/legal/travelclick-policies/

Remarketing conductual

Usamos servicios de remarketing para anunciarle en sitios web de terceros después de que haya visitado uno de nuestros sitios web. Al hacerlo, utilizamos cookies para informar, optimizar y publicar anuncios basados en sus visitas pasadas a nuestro Servicio, tales como:

• Google Ads (AdWords): Google Inc. proporciona el servicio de remarketing de Google Ads (AdWords). Puede optar por no participar en Google Analytics para la publicidad gráfica y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google visitando la página de configuración de anuncios de Google: http://www.google.com/settings/ads  Google también recomienda instalar el complemento de navegador de exclusión voluntaria de Google Analytics, https://tools.google.com/dlpage/gaoptout , para su navegador web. El complemento de navegador de exclusión voluntaria de Google Analytics ofrece a los visitantes la posibilidad de evitar que Google Analytics recopile y utilice sus datos. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Privacidad y condiciones de Google: https://policies.google.com/privacy

• Remarketing de Bing Ads: Microsoft Inc. proporciona el servicio de remarketing de Bing Ads. Puede optar por no recibir anuncios basados ​​en intereses de Bing Ads siguiendo sus instrucciones: https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads

Puede obtener más información sobre las prácticas y políticas de privacidad de Microsoft visitando su página de Política de privacidad: https://privacy.microsoft.com/en-us/PrivacyStatement

• Twitter: Twitter Inc. proporciona el servicio de remarketing de Twitter. Puede optar por no recibir anuncios basados ​​en intereses de Twitter siguiendo sus instrucciones: https://support.twitter.com/articles/20170405  Puede obtener más información sobre las prácticas y políticas de privacidad de Twitter visitando su página de Política de privacidad: https://twitter.com/privacy

• Facebook / Instagram: el servicio de remarketing de Facebook es proporcionado por Facebook Inc.

Puede obtener más información sobre la publicidad basada en intereses en Facebook visitando esta página: https://www.facebook.com/help/164968693837950  Para darse de baja de los anuncios basados ​​en intereses de Facebook, siga estas instrucciones de Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217  Facebook se adhiere a los Principios de autorregulación para la publicidad conductual en línea establecidos por la Alianza de publicidad digital. También puede optar por no participar en Facebook y otras empresas participantes a través de la Alianza de publicidad digital en los EE. UU. http://www.aboutads.info/choices/ , la Alianza de publicidad digital de Canadá en Canadá http://youradchoices.ca/  o la Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva en Europa http://www.youronlinechoices.eu/ , o darse de baja mediante la configuración de su dispositivo móvil. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Facebook, visite la Política de datos de Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

• AdRoll: Semantic Sugar, Inc. proporciona el servicio de remarketing de AdRoll. Puede optar por no participar en el remarketing de AdRoll visitando esta página web de Preferencias de publicidad de AdRoll: http://info.evidon.com/pub_info/573?v=1&nt=1&nw=false  Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de AdRoll, visite la página web de la Política de privacidad de AdRoll: http://www.adroll.com/about/privacy

Facebook Fan Page

• Controlador de Datos de la Facebook Fan Page: Somos el controlador de datos de los datos personales recopilados durante el uso del Servicio. Como operador de la página de fans de Facebook https://www.facebook.com/mahekalbeachresort , Mahekal Beach Resort y Facebook son controladores conjuntos. Visite la Política de privacidad de Facebook https://www.facebook.com/policy.php  para obtener más información sobre cómo Facebook administra los datos personales o comuníquese con Facebook en línea, o por correo: Facebook, Inc. ATTN, Operaciones de privacidad, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, Estados Unidos.

• Facebook Insights: utilizamos la función de Facebook Insights en relación con el funcionamiento de la página de la Facebook Fan Page para obtener datos estadísticos anónimos sobre nuestros usuarios. Para este propósito, Facebook coloca una cookie en el dispositivo del usuario que visita nuestra Facebook Fan Page. Cada Cookie contiene un código de identificación único y permanece activa durante un período de dos años, excepto cuando se elimina antes de que finalice este período.

Facebook recibe, registra y procesa la información almacenada en la Cookie, especialmente cuando el usuario visita los servicios de Facebook, los servicios prestados por otros miembros de la Fan Page de Facebook y los servicios de otras empresas que utilizan los servicios de Facebook. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Facebook, visite la Política de privacidad de Facebook aquí: https://www.facebook.com/full_data_use_policy

Cambios a esta Política de Privacidad 

Podemos actualizar esta Política de privacidad en cualquier momento y cualquier cambio entrará en vigencia al momento de su publicación. En caso de que se produzcan cambios sustanciales en la forma en que tratamos sus datos personales, mostraremos un aviso en nuestro sitio web, o por otros medios. Le recomendamos que revise esta Política de privacidad periódicamente para detectar cualquier cambio. El uso continuo de nuestro sitio web o nuestros Servicios después de cualquier actualización constituirá su aceptación de la nueva política.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, las prácticas o el uso de los sitios web o los Servicios, puede comunicarse con nosotros:

  • Por correo electrónico: privacy@mahekalplaya.com
  • Por correo: Mahekal Beach Resort Calle 38, Entre Avenida 5A y Zona Federal Marítima, Playa del Carmen, Quintana Roo, México. Dirigido al Contralor

Ley de privacidad de la Unión Europea

Si es residente de la Unión Europea (la "UE") o reside en el Espacio Económico Europeo (el "EEE") y recopilamos datos personales relacionados con usted en el contexto de la oferta de los Servicios, sus datos personales serán sujeto al Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento general de protección de datos, (“RGPD")

Fundamento jurídico para procesar datos personales acorde al RGDP 

Podemos procesar sus datos personales de acuerdo con una de las siguientes condiciones:

• Consentimiento: ha otorgado su consentimiento para el procesamiento de datos personales para uno o más propósitos específicos.

• Ejecución de un contrato: el suministro de datos personales es necesario para la ejecución de un acuerdo con usted y / o para cualquier obligación precontractual del mismo.

• Obligaciones jurídicas: El tratamiento de datos personales es necesario para el cumplimiento de una obligación legal a la que estamos sujetos.

• Intereses vitales: el procesamiento de datos personales es necesario para proteger sus intereses vitales o los de otra persona física.

• Intereses legítimos: el procesamiento de datos personales es necesario para los fines de los intereses legítimos de Mahekal Beach Resort.

En cualquier caso, previa solicitud razonable, con gusto ayudaremos a aclarar la base legal específica que se aplica al procesamiento y, en particular, si el suministro de datos personales es un requisito legal o contractual, o un requisito necesario para celebrar un contrato.

Sus derechos acorde al RGDP

Mahekal Beach Resort se compromete a respetar la confidencialidad de sus datos personales y a garantizar que pueda ejercer sus derechos. Tiene derecho en virtud de esta Política de privacidad, y por ley, si se encuentra dentro de la UE, a:

• Solicitar acceso a sus datos personales. Puede acceder, actualizar o solicitar la eliminación de sus datos personales, contáctenos e intentaremos ayudarlo en la medida de lo posible. También tiene derecho, previa solicitud, a recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted.

• Solicitar la corrección de los datos personales que tenemos sobre usted. Tiene derecho a que se corrija cualquier información incompleta o inexacta que tengamos sobre usted.

• Oponerse al tratamiento de sus datos personales. Este derecho existe cuando confiamos en un interés legítimo como base jurídica para nuestro procesamiento y hay algo en su situación particular que hace que desee oponerse a nuestro procesamiento. También tiene derecho a oponerse cuando procesamos sus datos personales con fines de marketing directo.

• Solicitar la supresión de sus datos personales. Tiene derecho a solicitarnos que eliminemos o eliminemos los datos personales para su posterior procesamiento.

• Solicitar la cesión de sus datos personales. Le proporcionaremos a usted, o a un tercero que haya elegido, sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Tenga en cuenta que este derecho solo se aplica a la información automatizada que inicialmente dio su consentimiento para que la usemos o cuando usamos la información para ejecutar un contrato con usted.

• Retirar su consentimiento. Tiene derecho a retirar su consentimiento sobre el uso de sus datos personales. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos brindarle acceso a ciertas funcionalidades específicas del Servicio.

Ejercer sus derechos a la protección de datos acorde al RGDP

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición comunicándose con nosotros:

  • Por correo electrónico: privacy@mahekalplaya.com
  • Por correo: Mahekal Beach Resort Calle 38, Entre Avenida 5A y Zona Federal Marítima, Playa del Carmen, Quintana Roo, México. Dirigido al Contralor

Tenga en cuenta que es posible que le pidamos que verifique su identidad antes de responder a dichas solicitudes. Si realiza una solicitud, haremos todo lo posible para responderle lo antes posible. Tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad de protección de datos sobre nuestra recopilación y uso de sus datos personales. Para obtener más información, comuníquese con su autoridad local de protección de datos en el EEE.

Aviso de Privacidad de California

Este Aviso de privacidad de California ("Aviso") complementa la Política de privacidad de Mahekal Beach Resort (en adelante, "Colección independiente", "nosotros", "nos" o "nuestro") y se aplica específicamente a los visitantes y usuarios que son residentes de California ("consumidor ( s) ”o“ usted ”). Este Aviso detalla el cumplimiento de Mahekal Beach Resort y los derechos de los consumidores bajo la Ley de Privacidad del Consumidor de California de 2018 ("CCPA"), así como otras leyes de privacidad de California. Cualquier término definido en la CCPA tiene el mismo significado cuando se usa en este documento.

•Sus derechos como consumidor La CCPA le otorga derechos específicos sobre su información personal. Específicamente, usted tiene los derechos establecidos a continuación y puede ejercerlos, según corresponda, como se describe a continuación.

• Derecho de acceso a la información recopilada; Portabilidad de datos Tiene derecho a solicitar que Mahekal Beach Resort divulgue las categorías y piezas específicas de información personal que hemos recopilado sobre usted. Al recibir cualquier solicitud, le enviaremos un aviso de verificación y, una vez que se haya verificado su identidad, le daremos a conocer:

  • Las categorías de su información personal que hemos recopilado.
  • Las piezas específicas de su información personal que hemos recopilado.
  • Las categorías de fuentes de las que hemos recopilado su información personal.
  • El motivo comercial de nuestra recopilación o venta de su información personal.
  • Las categorías de terceros, si los hay, con quienes hemos compartido su información personal.

Mahekal Beach Resort le dará a conocer esta información, ya sea de manera electrónica o por correo. Si se proporciona electrónicamente, la información estará en un formato portátil y, en la medida de lo posible, fácilmente utilizable para permitirle transmitir la información a otra parte sin obstáculos.

Derecho de acceso a la información vendida o divulgada con un propósito comercial Tiene derecho a solicitar que Mahekal Beach Resort divulgue las categorías de información personal que hemos vendido o divulgado a un tercero sobre usted. Al recibir cualquier solicitud, le enviaremos un aviso de verificación y, una vez que se haya verificado su identidad, le daremos a conocer:

  • Las categorías de su información personal que hemos recopilado.
  • Las categorías de su información personal que hemos vendido.
  • Las categorías de su información personal que de otro modo hemos revelado a un tercero con un propósito comercial.
  • Las categorías de terceros a los que hemos vendido su información personal.

Derecho a solicitar la eliminación Tiene derecho a solicitar que Mahekal Beach Resort elimine cualquier información personal que hayamos recopilado y retenido sobre usted, salvo ciertas excepciones. Al recibir cualquier solicitud, le enviaremos un aviso de verificación y, una vez que se haya verificado su identidad, eliminaremos (y le indicaremos a cualquier proveedor de servicios externo que elimine) su información personal. Mahekal Beach Resort puede denegar su solicitud de eliminación si es necesario que retengamos su información personal para: completar la transacción para la cual originalmente recopilamos su información personal; proporcionar un servicio que solicitó; tomar acciones razonablemente anticipadas dentro del contexto de nuestra relación comercial en curso; para cumplir con una obligación legal; o de otra manera como se establece en la CCPA. Si denegamos su solicitud de eliminación, le proporcionaremos el (los) motivo (s) de dicha denegación.

Derecho a excluirse voluntariamente de la venta de su información personal. Tiene derecho a solicitar que Mahekal Beach Resort no venda su información personal. Este derecho también se conoce como el derecho a "optar por no participar" en la venta de su información personal. Mahekal Beach Resort no vende información personal de los consumidores.

Derecho a la no discriminación Tiene derecho a ejercer cualquiera o todos los derechos identificados anteriormente sin discriminación. Mahekal Beach Resort no lo discriminará por ejercer sus derechos CCPA.

Ejercer su derecho a la privacidad de California Para ejercer sus derechos de acceso sobre su información personal que es recopilada y / o vendida por Mahekal Beach Resort, o para solicitar la eliminación de su información personal o una exclusión voluntaria de la venta de su información personal, usted puede enviar una solicitud verificable:

  • Por correo electrónico: privacy@mahekalplaya.com
  • Por correo: Mahekal Beach Resort Calle 38, Entre Avenida 5A y Zona Federal Marítima, Playa del Carmen, Quintana Roo, México. Dirigido al Contralor

Únicamente usted o una persona autorizada podrá actuar en su nombre con la oficina del Secretario de Estado de California puede realizar una solicitud válida en relación a su información personal. Si es padre o tutor de un menor, puede realizar una solicitud en su nombre. Mahekal Beach Resort realiza esfuerzos comercialmente razonables para responder a cualquier solicitud verificable del consumidor dentro de los 45 días posteriores a la recepción de dicha solicitud. Si necesitáramos tiempo adicional, le informaremos del mismo junto con nuestros motivos y cualquier período de extensión por escrito a través de la información de contacto que nos proporcione cuando lo solicite. Cualquier divulgación de información que proporcionemos cubrirá el período de 12 meses inmediatamente anterior a la recepción de su solicitud. Puede realizar una solicitud de divulgación en cualquier momento, pero no proporcionaremos tales divulgaciones más de dos veces en un período de 12 meses.

Información que recopilamos Mahekal Beach Resort ha recopilado las siguientes categorías de información personal sobre consumidores en los últimos 12 meses.

Categoría

Ejemplos

Identificadores:

Nombre real, dirección postal, identificador en línea, dirección de correo electrónico, dirección de Protocolo de Internet u otros identificadores similares.

Categorías de información personal enumeradas en el estatuto de registros de clientes de California:

Nombre, dirección, número de teléfono, educación, empleo, historial laboral. La información incluida en esta categoría está establecida específicamente por la ley estatutaria de California y puede superponerse con información en otras categorías.

Información comercial:

Información o detalles de productos o servicios comprados, obtenidos o considerados.

Mahekal Beach Resort recopila su información para brindar mejores servicios de hospitalidad.

Información que vendemos Mahekal Beach Resort recopila información personal del consumidor directamente de los consumidores y la utiliza únicamente para los fines para los que se recopila. No vendemos información personal del consumidor.

Información que divulgamos con fines comerciales Mahekal Beach Resort divulga información personal a determinados terceros con fines comerciales. Cuando lo hacemos, celebramos contratos que describen el propósito comercial y que requieren que dichos terceros mantengan la información personal confidencial y solo utilicen la información personal según lo establecido y explícitamente permitido por el contrato. Hemos revelado a un tercero con fines comerciales las siguientes categorías de información personal sobre consumidores en los últimos 12 meses.

  • Identificadores
  • Información personal incluida en el estatuto de registros del consumidor de California
  • Información Comercial

Mahekal Beach Resort divulga información personal con fines comerciales únicamente a nuestros proveedores de servicios externos.

Cambios a este Aviso de Privacidad de California Podemos actualizar este Aviso en cualquier momento y los cambios entrarán en vigencia al momento de su publicación. Este Aviso se revisará y actualizará según sea necesario al menos una vez cada 12 meses.

Información de contacto Si tiene preguntas o comentarios sobre este Aviso o nuestras prácticas de privacidad de California en general, no dude en contactarnos:

  • Por correo electrónico: privacy@mahekalplaya.com
  • Por correo: Mahekal Beach Resort Calle 38, Entre Avenida 5A y Zona Federal Marítima, Playa del Carmen, Quintana Roo, México. Dirigido al Contralor.

Manténgase en contacto

Sea el primero en enterarse de las mejores ofertas para visitar Mahekal Beach Resort en Playa del Carmen

Detalles de suscripción
FacebookTwitterInstagramYouTubeLinkedInTripAdvisorPinterestDatepickerPointerPhoneRewardsPhotoPlay